Rouge

Le Pin – 2018

  • Terroir frais d’altitude sur roche mère de grès, la parcelle est bordée de forêts et plantée autour d’un grand « Pin Pignon » compagnon de la vigne.
  • Cépage 100% Pinot Noir

  • Vignes travaillées avec nos trois chevaux de traits : Rustica, Colette et Carolus
  • Vendanges à la main en petites caissettes pour le plus grand respect du raisin.
  • Fermentation naturelle en levures indigènes de la parcelle et élevage de 6 mois en cuve et fûts de chêne français.
  • Teneur en sulfites : 40mg/l (norme maximum en agriculture biologique 100mg/l, 150mg/l en conventionnel)
  • 12,5% d’alcool
  • Vin vif au nez charmeur de cassis, long en bouche sur des notes de framboises
  • A déguster avec un pot-au-feu, un carpaccio de boeuf out tout seul tout simplement !

Les Abeilles – 2017

  • Terroir argilo-calcaire sur roche mère de grès, à 350m d’altitude, la parcelle »Les Abeilles » est entourée de forêts, apportant fraîcheur et biodiversité.
  • 100% Merlot
  • Vigne travaillées avec nos trois chevaux de traits : Rustica, Colette et Carolus
  • Vendanges à la main en petite caissettes pour le plus grand respect du raisin.
  • Fermentation en levure indigènes de la parcelle et élevage de 6 mois en cuve.
  • Teneur en sulfites : 60mg/l (norme maximum en agriculture biologique 100mg/l, 150mg/l en conventionnel)
  • 12,5% d’alcool
  • Vin fruité et vif, exprimant des arômes de cerise, de tomate et d’olive noire

La Cabane-2017

  • Terroir argilo-calcaire sur roche mère de grès, la parcelle « La cabane » est riche en argile propice à la fraîcheur et à la longueur des vins rouges.
  • Assemblage Cabernet-Sauvignon et Merlot
  • Vigne travaillée avec nos trois chevaux de traits : Rustica, Colette et Carolus
  • Vendanges à la main en petite caissettes pour le plus grand respect du raisin.
  • Fermentation en levures indigènes de la parcelle et élevage de 12 mois en fûts de chêne français.
  • Teneur en sulfites : 40mg/l (norme maximum en agriculture biologique 100mg/l, 150mg/l en conventionnel)
  • 13% d’alcool
  • Vin au nez vif et profond, ample et soyeux en bouche, à déguster avec des viandes grillées, rôtis ou gibiers.