Orange L’Or d’Alaric – 2020 Terroir frais d’altitude sur roche mère de grès parfois affleurants, parcelles bordées de grands chênes blancs centenaires.cépage MauzacVignes plantées en 2002Densité pied/ha : 4444 Vignes travaillées avec nos trois chevaux de traits : Rustica, Colette et CarolusVendanges à la main en petites caisses ajourées de 34 l et refroidissement de la vendange par carboglace Egrappage manuel Macération et fermentation naturelle en cuve inox en levures indigènes (avec réalisation d’un pied de cuve préalable pour chaque parcelle).Élevage de 12 mois en vieux fûts de chênes français Teneur en sulfites : 90mg/l (150mg/l norme maximum en agriculture biologique 200mg/l en agriculture conventionnelle)13% d’alcool Notes de fruits confits et de garrigue A déguster en apéritif, avec des fruits de mer flambés ou des fromages à pâtes persillée Partager :TwitterFacebookWordPress:J’aime chargement…